Eisner Awards

Les prix Will Eisner de l’industrie de la bande dessinée (Will Eisner Comic Industry Awards), plus connus sous le nom d’Eisner Awards sont des prix qui récompensent chaque année des personnalités de la bande dessinée pour des œuvres parues l’année précédente aux États-Unis. Ils sont décernés par des professionnels de la bande dessinée américaine et sont remis lors du festival Comic-Con de San Diego, en Californie.

Palmarès 2017
Palmarès 2016
Palmarès 2015
Palmarès 2014
Palmarès 2013
Palmarès 2012
Palmarès 2011
Palmarès 2010
Palmarès 2009
Palmarès 2008
Palmarès 2007 (à venir)
Palmarès 2006 (à venir)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s